1

Тема: Hyundai Equus 3.8 (без пневмо) примите?!

Всем здравствуйте! Руководитель приобрел этот самолёт перед новым годом в декабре по акции. Цвет черный с бежевым салоном. До этого был Lexus GS350. Впечатления пока противоречивые. Удобство водителя бесспорно лучше. Места больше и сиденье как-то удобней на мой взгляд. Отсутствие полного привода для меня прошло незаметно, привыкать не пришлось. Прошел 11 тыс. За это время несколько раз посетил сервис. Один раз менял парктроники (пищал передний правый постоянно). И три раза пытались обновить прошивку головного устройства. В итоге затёрли серийник на Navitel и поставили сырую бэта версию прошивки. Звук стал, как в телефонной трубке и множество глюков. На всё у них ушло 3 дня по 6 часов. Так я месяц помучился и перепрошил сам за 20 минут по инструкции. Помогли специалисты из "Motrex". Дело не сложное. Если у кого такая же проблема имеет место быть, подскажу.
Теперь вопрос, кто знает:
1. Как отключить зуммер ремней безопасности?
2. Можно ли подключить модем 3G , чтобы навигатор показывал пробки (без пробок не вижу в нём смысла)
3. Возможно ли воспроизведение дисков в формате DTS (5 каналов)

С уважением, Юрий

Re: Hyundai Equus 3.8 (без пневмо) примите?!

Без пневмо не примем))) Шутка конечно

1. Зуммер отключитять ненужно,ибо отключатся и подушки.
2. Возможно подключить ГУ устройство и будет показывать пробки (дешевый смартфон)
3. Нет

3

Re: Hyundai Equus 3.8 (без пневмо) примите?!

Спасибо!
Но в меню Навител нет ничего про пробки. Мне тоже советовали использовать смартфон на Андроиде. Но я не очень понимаю, как система навигации будет "понимать" , что надо показывать пробки. Версия у меня 7.5.0.386.

4

Re: Hyundai Equus 3.8 (без пневмо) примите?!

Привет. Добро пожаловать, пиши полезные сообщения ab

Re: Hyundai Equus 3.8 (без пневмо) примите?!

Штатный навител дружит с андройдом и читает кажет пробки! Путем подключение дешевого смартфона через телефон,в сентября уже будет работать через юсб модем.Ждем новую прошивку!

6

Re: Hyundai Equus 3.8 (без пневмо) примите?!

Да, мне тоже подтвердили в MOTREX, что подружили штатный (или не штатный, а опытным путём) модем с Навителом. Ждём сентября!